Фотосессия с актрисой Юлией Франц

Наткнулся я как-то, вроде бы, на журнал Maxim и там была статья о 100 самых сексуальных россиянках и в первой десятке была Юлия. До этого я её видел в сериале Универ и в фильме Гоголь. Сразу же появилось желание пофотографировать Юлию, написал ей в инстаграм и подумал — вероятность, что она прочитает сообщение крайне маленькая, но она прочитала и даже заинтересовалась. Я предложил ей концепт съемки, скинул фотографии фотостудии. И на днях ходил на выставку на хлебозаводе различных мастерских, от аксессуаров до одежды и там наткнулся на стенд Киры Пластининой, рассказал о своей предстоящей съемке, показал портфолио и они охотно согласились предоставить свою одежду для съемки.

Уже на съемку приехали две девушки с гардеробом и одна снимала бекстейдж нашей съемки, который можете посмотреть ниже. Также был друг у Юлии, который немного помогал в съемке, держал отражатель или управлял вентилятором.

Работалось очень легко, не первый раз замечаю, медийные люди зачастую открытые, с со своей особой энергетикой. В процессе сменили 3 комплекта одежды. Повезло, что был солнечный день и студию заливал приятный солнечный свет.

В процессе съёмки я понял, что все идет не так как хочется, мы по сути не снимаем что-то творческое, а просто презентуем одежду. Раз магазин решил предоставить одежду, то у меня на подсознании было, что я должен в хорошем свете отразить наряды. Так потерялся творческих дух съемки. Для меня это было хорошим уроком.Теперь к подобным съемках я буду подходить более осознанно

Другие посты

Купите подарочную фотосессию позвонив
по номеру 8969-103-9000 или оставив заявку ниже

Оставьте телефон и в течение 30 минут я Вам позвоню и расскажу подробности


Open chat
Отвечу за 5 минут
Powered by